家庭大病医疗险 保险产品列表-平安保险产品-中国平安
已购买人数 3

家庭大病医疗险

当前特惠—买保险,送积分。8月1日-8月31日,在金融旗舰店使用平安一账通登录后,单个订单购买此产品每满300元,赠送价值30元的平安万里通积分。详细规则见页面正文。

旗舰店价格:¥342起

立即购买

产品特色

  • 全家共用保额的健康保险,最高可保100万住院医疗保障
  • 特加入意外责任,保障更全面
  • 一张家庭保单,全家共享平安

保障范围

 

保障项目

保障内容

全面款

热销型

住院医疗保险(全家共用保额)

被保险人因遭受意外事故或疾病,经医院确诊必须住院治疗的,我们就其住院发生的、符合当地社会基本医疗保险规定的合理医疗费用【注1】,对有社保【注2】的被保险人,经当地社会基本医疗保险管理部门进行城镇职工基本医疗保险或城镇居民基本医疗保险结算后剩余合理医疗费用,超过人民币1万元的部分按100%比例赔付。如被保险人无社保[2],或有社保的被保险人交至保险公司的为未经社保结算的医疗费用,保险公司对符合前述合理医疗费用范围的部分,扣除2万免赔额后按50%比例赔付。疾病住院等待期90天,意外住院无等待期。

100

100

意外身故/残疾(全家共用保额)

在保险期间内,被保险人不幸遭受意外事故导致身故或伤残,我们按条款给付意外身故保险金或意外伤残保险金。根据保监会规定:对于被保险人不满10周岁的,意外身故保险不得超过人民币20万元;对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,意外身故保险不得超过人民币50万元。

100

50

  

[1]合理医疗费用包含:
(一)住院医疗社保内医疗费用保险金
被保险人因遭受意外事故或疾病,经医院确诊必须住院治疗的,本公司就其在住院期间发生的、符合当地社会基本医疗保险管理机构规定的社会基本医疗保险范围内的合理医疗费用(不包括乙类自负部分的医疗费用),按约定的支付范围和支付比例给付住院医疗社保内医疗费用保险金。
(二)住院医疗社保乙类自负部分医疗费用保险金
被保险人因遭受意外事故或疾病,经医院确诊必须住院治疗的,本公司就其在住院期间发生的、符合当地社会基本医疗保险管理机构规定的乙类自负部分的合理医疗费用,按约定的支付范围和支付比例给付住院医疗社保乙类自负部分医疗费用保险金。
(三)住院医疗社保外医疗费用保险金
被保险人因遭受意外事故或疾病,经医院确诊必须住院治疗的,本公司就其在住院期间发生的、按当地社会基本医疗保险管理机构规定的社会基本医疗保险范围外的合理医疗费用(不包括乙类自负部分的医疗费用),按约定的支付范围和支付比例给付住院医疗社保外医疗费用保险金。
[
2]社保:本产品所指的社保是城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险,不包含新型农村合作医疗、公费医疗和医疗救助等基本医疗保险保障项目。城镇职工基本医疗保险是基本医疗保险费用由用人单位和职工共同缴纳,即五险一金里的医疗保险;城镇居民基本医疗保险是有城镇居民基本医疗保险证的人员。本产品中,有社保指被保险人已参加城镇职工基本医疗保险或城镇居民基本医疗保险。无社保指被保险人未参加城镇职工基本医疗保险或城镇居民基本医疗保险。

特别提醒

     

    • 共用保额:该共用保额为保单下按约定的家庭成员共有,无论一人或多人使用,其累计赔付上限为该项保险责任的约定保额;
    • 适用人群:本产品投保人和主被保险人需为同一人,年龄20-45周岁(含)。连带被保人:限主被保险人配偶、子女,可单独投保子女、配偶,最低保障2人,但保期内不允许调整,如续保时新增连带被保险人,则新增人员相关等待期等重新计算。配偶年龄限20-45周岁(含),子女年龄限0岁(出生满30天并已健康出院)17周岁(含),子女最多投保2人。被保险人均应为身体健康,能正常工作、学习和生活的人。
    • 根据保监会规定:对于被保险人不满10周岁的,意外身故保险不得超过人民币20万元;对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,意外身故保险不得超过人民币50万元。
    • 本保险每位被保险人限投保一份,多投无效;
    • 不承担4类及4类以上职业类别人员因工作发生的住院医疗、意外身故/伤残责任。查看职业分类表,职业类别不明请咨询955116 9
    • 被保险人在等待期内发生由疾病导致的住院治疗,无论住院治疗时间与生效之日是否间隔超过90日,保险公司均不承担给付保险金的责任。被保险人在保险期间内发生且延续至保险单满期日后90日内的住院治疗,保险公司承担给付保险金的责任。

投保理赔

投保须知

     
    • 保单生效日可自由选择,但最早只能是投保当日起的第8天;
    • 被保险人所在地区应为除西藏、香港、澳门、台湾地区以外的中华人民共和国境内其他地区。
    • 就诊医院要求:中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院。
    • 对于父母为其未成年子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按照以下限额执行:1.对于被保险人在保单生效时不满10周岁的,不得超过人民币20万元 ;2.对于被保险人在保单生效时已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。
    • 平安客服热线:95511-4-8(工作时间:8:0022:00)。

理赔服务

  
  • 身故类报案请致电95511,其它理赔问询请拨打010-59104947
  • 理赔相关咨询,专业人员将协助指导办理赔付;
  • 寄送理赔材料;
  • 确属保险责任范围,在材料齐全正式受理后15个工作日结案赔付。

投保指南

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

查看全文

常见问题

  • Q全家如何共用保额?

    A被保险家庭成员多人共同使用同一保额,如家庭成员任何一人发生保险事故均可赔偿,但总赔偿限额为您投保时选择的共享保额。

  • Q家庭成员有哪些限制?

    A本产品新保承保30天-45周岁的家庭成员,续保可到60周岁,在此年龄范围内可为配偶、子女投保,全家共用保额。

  • Q这款产品如何续保?

    A健康类责任的产品建议您一定连续投保,以使自己的保障没有断档。我们会在这款产品到期前以邮件、短信等方式提示您续保,请一定留意这些讯息,以免错过续保时间。

  • Q这款产品如何申请赔付?

    A客户购买此产品等待期过后,请通过拨打95511-6-1-9进行报案;并准备相关诊疗证明等材料,申请理赔。

  • Q重大疾病保险保哪30种重大疾病?

    A该保险保障的30种重大疾病包括:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)、多个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎、良性脑肿瘤、慢性肝功能衰竭失代偿期、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、深度昏迷、双耳失聪、双目失明、瘫痪、心脏瓣膜手术、严重阿尔茨海默病、严重脑损伤、严重帕金森病、严重Ⅲ度烧伤、严重原发性肺动脉高压、严重运动神经元病、语言能力丧失、重型再生障碍性贫血、主动脉手术、严重的多发性硬化、严重的1型糖尿病、侵蚀性葡萄胎(或称恶性葡萄胎)、系统性红斑狼疮并发重度的肾功能损害、严重的原发性心肌病。

  • Q请问以前生过肿瘤,现在已经切除了痊愈了,能投保这款保险吗?

    A非常抱歉,本产品适用年龄为18-40周岁(续保可至60周岁),被保险人均应为身体健康,能正常学习和生活的人员,所以以上这种情况不能承保。

  • Q保险单从什么时候开始生效?

    A保单生效日可自由选择,但最早只能次日生效,且自保险合同生效日起的90日为等待期(连续投保无等待期)。

  • Q什么是等待期?

    A等待期是指合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,这段时期称为等待期。等待期是为了防止投保人隐瞒高风险因素而投保以获得保险金的行为。

  • Q投保人和被保险人有什么限制?

    A被保险人只能是投保人的本人、父亲、儿子或配偶,并且投保人需要对被保险人的健康状况进行确认,未患有健康告知中所述疾病。

家庭大病医疗险 立即购买 ¥342起 旗舰店价格

您对当前页面满意吗?