i康保·少儿配齐 保险产品列表-平安保险产品-中国平安
已购买人数 0

i康保·少儿配齐

专为0-17周岁孩子定制,三大综合保障,覆盖医疗、重疾、意外,全天候保障孩子的每一天。

旗舰店价格:617.7元起/年

扫码投保

产品特色

  • 专为0-17周岁孩子定制
  • 三大综合保障,覆盖医疗、重疾、意外
  • 最低615.6元气可获全年保障

保障范围

特别提醒

     
    • 1.本人已完整阅读并理解投保须知、保障方案及保险条款。
    • 2.本人所提供的信息均属实,如有不实告知,贵公司有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。
    • 3.本人授权平安集团,除法律另有规定之外,将本人提供给平安集团的信息、享受平安集团服务产生的信息(包括本单证签署之前提供和产生的信息)以及平安集团根据本条约定查询、收集的信息,用于平安集团及其因服务必要委托的合作伙伴为本人提供服务、推荐产品、开展市场调查与信息数据分析。本人授权平安集团,除法律另有规定之外,基于为本人提供更优质服务和产品的目的,向平安集团因服务必要开展合作的伙伴提供、查询、收集本人的信息。为确保本人信息的安全,平安集团及其合作伙伴对上述信息负有保密义务,并采取各种措施保证信息安全。本条款自本单证签署时生效,具有独立法律效力,不受合同成立与否及效力状态变化的影响。本条所称平安集团是指中国平安保险(集团)股份有限公司及其直接或间接控股的公司,以及中国平安保险(集团)股份有限公司直接或间接作为其单一最大股东的公司。如您不同意上述授权条款的部分或全部,可致电客服热线95511取消或变更授权。
    • 4.本人同意贵公司通过手机(包括手机短信)、E-mail适时提供保险信息服务。

投保理赔

投保须知

     
    • 1.平安健康险最近季度综合偿付能力充足率,您可在如下网址查看 https://health.pingan.com/gongkaixinxipilu/changfunenglixinxi/index.shtml
    • 2.本保险由平安健康保险股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、广东、深圳、江苏、浙江、辽宁(除大连)、四川、苏州、石家庄、重庆地区设有分支机构,您可以通过互联网方式或线下方式在分支机构购买本产品。
    • 3.我们提供支付宝、微信等第三方支付平台,以便您完成保费支付。
    • 4.本产品由《平安住院(普惠版)医疗保险条款》、《平安个人(2017)重大疾病保险条款》、《平安个人综合(2018)意外伤害保险条款》、《平安i康保交通工具意外伤害保险条款》组合而成。
    • 5.我们为您提供电子保单。根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。保单承保后,您可通过平安健康APP查询您的电子保单。请您查阅电子保单时仔细阅读关于责任免除的相关条款。
    • 6.本合同自我们收取保险费并承保通过的次日零时起。具体生效日以电子保险单所载的日期为准。
    • 7.保险期间一年。
    • 8.若保险期间届满时,本产品已停止销售,我们不再接受投保申请,但会向您提供投保其他保险产品的合理建议。
    • 9.如您需要发票,您可以通过平安健康APP平安健康生活微信公众号或登陆公司官网http://health.pingan.com/申请获取电子发票。电子发票是以电子方式存储的收付款凭证,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的纸质发票相同。您也可以通过拨打95511-7或发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn联系我们,我们将为您安排快递。其他任何疑问,也可通过上述两种方式与我们联系。
    • 10.保单承保后,您可通过下载平安健康APP获取更多服务。
    • 11.健康管理服务收取费用30元。
    • 12.被保险人变更其职业或工种时,您或被保险人应于10日内以书面形式通知我们。被保险人所变更的职业或者工种依照我们职业分类在本合同拒保范围内的,自我们接到通知之日起,本合同终止,我们将无息退还现金价值。
      被保险人的职业或工种变更之后而未依前项约定通知我们而发生保险事故的,如被保险人职业或工种变更之后在本合同拒保范围内,我们不承担给付保险金责任。
    • 13.本产品指定医院为符合条款要求的医院,除了北京平谷区所有医院。请注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
    • 14.解除合同:
      在保单生效日前,您若提出解除本合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。
      保单生效后,若您申请解除合同会遭受一定损失。我们退还您本合同的现金价值

理赔服务

投保指南

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

查看全文

常见问题

  • Q这款产品提供了哪些保障?

    A本产品提供了住院医疗、指定门诊医疗、住院前后门诊急诊医疗、恶性肿瘤住院医疗、恶性肿瘤特殊门诊医疗、恶性肿瘤住院前后门诊急诊医疗、重大疾病、轻症疾病、意外身故/伤残、意外医疗、航空意外身故/伤残、公共客运汽车意外身故/伤残、骑行意外身故/伤残的保障。

  • Q投保前是否需要体检?

    A我们不要求您提交体检报告,但您必须在投保时如实告知,否则有可能不能获赔。

  • Q已经购买了e生保产品是否可以购买这款产品?

    A不可以。

  • Q已经购买了i康保·重疾(少儿版)是否可以购买这款产品?

    A我们对被保人重疾险的累计最高保额有限制,已购买过我们其他重疾产品的有可能不能购买本产品,您可以点击立即投保查看是否可以购买。

  • Q投保后是否可以退保?

    A可以退保。自您提交解除合同申请的次日零时起,本合同终止。我们在30日内向您退还本合同的现金价值。您申请解除合同会遭受一定的损失。

  • Q本产品是否有等待期?

    A住院医疗、指定门诊医疗、住院前后门诊急诊医疗、恶性肿瘤住院医疗、恶性肿瘤特殊门诊医疗、恶性肿瘤住院前后门诊急诊医疗保险金等待期为30天,因等待期内发生的疾病、症状、体征或检验指标异常所产生的所有费用,无论此等费用是否发生在等待期内,我们都不承担本主险合同内所有给付保险金。

  • Q同时发生重疾和轻症是否可以同时赔付?

    A对于确诊时已经符合重大疾病保险金给付条件的,仅给付重大疾病保险金,不再给付轻症疾病保险金。

i康保·少儿配齐 扫码投保 617.7元起/年 旗舰店价格

您对当前页面满意吗?