定期理财产品与活期理财产品的区别?

2015-10-29互联网

在我国银行的普及,大多数投资者渐渐学会理财,学会理性投资。他们会把自己的资金用来事业上的发展,事业上的投资。在这样的潮流下,人们也纷纷投资起来,而银行的投资产品也逐渐增多,比如说:宝宝类理财产品,定期理财产品,活期理财产品,死期理财产品等等。就举例说一下其中的定期理财产品吧!其实,定期的理财产品是比活期的理财产品高的,它们的利润是不能比较的。如果投资者想投资的话,建议投资定期的,因为比较稳定。

定期理财产品与活期理财产品的区别

定期的理财产品定义很广,投资者要在6年期间,把钱存起来,然后随着基金与股票的上涨,而上涨。收益可观,但是一定要在6年后拿回,时间比较长,难以控制。不过,最重要的是没有任何的风险。另外,行存款是固定利率,理财产品只能是预测收益,到期可能比预期收益高、也可能比逾预期收益低,有保本型理财产品,但利率低,也有非保本型理财产品,预期收益高,但有风险。如此一来,投资者一定要注意其中的利弊关系,仔细考虑后,才能购买理财产品。

不同的银行,也有着不同的理财产品介绍,它们对于定期理财产品的分析也有着不一样的观点,投资者在投资时,一定要找最专业的理财顾问,这样才能在关键的时候,帮你解决一定的问题,从而解除投资者的风险。当然,投资者要准备一定的风险预备金,这样在风险来临时,才能适时的控制住局面,而不会面临失败。

 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

更多> 金融旗舰店产品直通车