银行理财产品可以提前赎回吗

2015-10-29互联网

银行理财产品可以提前赎回吗?

如果协议里有可提前支取这一条款,那么可以提前取出产品里的钱,但是需提前告知银行;如果协议里规定,必须一年才能到期,不能提前赎回,那么现在暂时不能取出。

此外,在可以提前赎回的条款里,还要看提前赎回需不需要手续费,如果手续费较高,也需要考虑是否真的急需这笔资金。

目前银行发售的理财产品,绝大多数只能在投资期满后办理赎回,但也有部分长期理财产品例外,这类产品通常在数月至一年的封闭期后有一小段时间开放期,时间比较有限,一般为每个月1~3个工作日。投资者可在开放期申购或赎回。

以上是关于“银行有保本的理财产品吗”的全部内容,了解更多的理财知识敬请关注金投理财网。

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

更多> 金融旗舰店产品直通车