货币基金PK银行理财产品

2015-10-29互联网

银行理财产品最近预期收益下降,大多数在4~5%。而最有可能发行高收益产品的城市商业银行,进入7月中旬以来,不仅减少了理财产品发行数量,而且以较低收益的保本型理财产品为主。

其中,一家城市商业银行在上半年曾多次推出一年 相关公司股票走势

同花顺 89.70+3.904.55%期非保本产品,预期收益高达6%以上,而其在7月16日将重点发售的一款同期保本理财产品的预期收益率仅为5.2%。一家股份制商业银行昨日(7月20日)募集结束的一款3个月期的高收益理财产品,预期收益为5.9%,但投资起点提高到50万元,而其上半年频频推出中短期产品,当时最高预期收益曾达6.5%左右,起点最高仅为10万元。

相比而言,近期货币基金的收益率还算不错。

同花顺数据

同花顺数据显示,7月18日,在所有的货币市场基金7日年化收益率中,有5只产品的7日年化收益率高于7%,其中汇添富理财60天债券B的收益率为10.9910%,其次是汇添富理财60天债券A和南方理财30天债券B,分别为10.7010%和10.2110%。另外还有南方理财30天债券A和华安汇财通货币,分别为9.9150%和8.6680%。

同花顺数据还显示,在所有的货币市场基金中,最近三个月,仅有三只产品的复权单位净值增长率在2%以上,最高的是易方达双利理财债券,为2.0441%,其次为中加货币C为2.0353%,另外还有嘉实理财宝7天债券B,为2.0395%。最近6个月,复权单位净值增长率在3%以上的有三只产品,分别为易方达双月利理财债券B,中加货币C和易方达月月利理财债券B,收益率分别是3.1109%、3.0726%和3.0130%等。这样算来,这几只产品的年化收益率都超过6%。

 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

更多> 金融旗舰店产品直通车