现在买车能贷款吗?可以全额贷款吗?

2014-10-10网络

            有多的人都想买车,可是由于资金周转不过来,就一直搁浅着。有人就说了为什么不贷款买车呢?下面本文就来给大家做一个如何办理买车贷款详细的介绍。
 
一、现在买车能贷款吗?
 
    现在买车贷款不仅可以,而且车行都是可以代理的,不过你要支付一定的首付款,剩余的才能按揭贷款。
   贷款买车有很多选择,可以在4S店直接做贷款,也可以找汽车贷款公司帮你做贷款。
 
   购车贷款,一般要求首付最低30%,举例来说,如果车价是15万,那么银行可以给你贷款10.5万,你首付就需要4.5万。
 
  一般的金融公司贷款年限是1-3年,还款的方式是按月等额本息,就是贷1年,12个月还清;2年,就24个月还清;3年,分36个月还清。
 
二、买车可以全额贷款吗?
 
   首先,要回答大家的是买车可以全额贷款的,为什么呢?
 
   因为买车和买房的贷款是不一样的,不需要任何抵押,只是银行要核查你是否有还款能力,比如你的各系营业执照,你是不是企业法人,或者有多少固定房产,工资收入证明,及银行流水等等。如果符合条件,银行审核通过即可放款给你,你也就可以全额贷款购车了。
 
   不过这种买车全额贷款的现象不是很常见,一般买车贷款都是要求首付百分之三十,三年期限的,若是在银行贷款,需要找担保公司。
 
  不过若你的信用记录良好的话,那么,你贷款买车的首付不用30%那么多,可以降低10个百分点,也就是首付达到20%。
 
三、如何办理买车贷款?
 
   下面以平安金融旗舰店的买车贷款产品金领通为例,来给大家做一个介绍。
 
   (1)简单介绍一下“平安金领通”,它是平安银行针对具有稳定中、高收入的零售客户,综合个人信用循环授信贷款,详情请进:http://chaoshi.pingan.com/daikuan/jinglingtong.shtml,平安银行电话(热线客服):4006-699-999
 
   (2)办理平安金领通车贷方法如下:
  

1、持卡客户可至分行个贷处理中心申请
2、临柜二合一申请:省去繁杂的资料填写,卡申请、授信申请、合同签署一张申请表全部解决;
3、登录平安银行高级网银,点击链接进行网上申请
4、确认信息,点击提交
5、电话查询:

 
   经过本文详细的讲解,我想大家对买车能贷款吗?可以全额贷款吗?怎么办理?的问题都有了一个明确的答案了,这里就不再多说了。如果大家对买车贷款有兴趣的话,可以到平安金融旗舰店上看看,上面有很多的买车贷款的产品,详情请登录:http://chaoshi.pingan.com/daikuan/xiaoxiao.shtml
 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

相关文章
更多 > 热门推荐
大家都在关注
更多> 金融旗舰店产品直通车