按揭买车贷款计算器怎么使用?步骤是什么?

2015-03-26网络

              随着现代化的的发展,人们对计算这些东西已经很少有人愿意亲力亲为了,为什么呢?因为算什么都有计算器。这不,买车贷款也有计算器。那么,车贷计算器或按揭买车贷款计算器怎么使用?步骤是什么呢?下面本文就来给大家详细介绍一下。
 
一、什么是按揭贷款买车计算器?
 
   按揭贷款买车利息计算器是专门用于计算汽车贷款月供的计算器,可根据不同的还款方式与还款年限计算出不同的还款金额。
 
   因为汽车贷款的还款方式相对于房贷来说更加灵活多变,所以一般的贷款计算器并不能满足计算汽车贷款的要求。
 
   另外,年限利率与地方区域的不同,一个好的贷款买车利息计算器需要有强大的后台数据支持。
 
二、按揭贷款买车计算器使用步骤:
 

1、选择省份与城市(根据不同城市,贷款购车的利率有所不同)
2、填写汽车裸车价格(不包括上牌,购置税等费用)
3、选择贷款类型(即还款方式)
4、输入首付款(最低不可小于车价的20%)
5、选择还款期数(可选择13个月到60个月不等)
6、确认信息,进行计算

 
三、按揭贷款买车计算器使用案例
 
  按揭贷款买车计算器用法一般都是大同小异的,基本上是大差不差的。下面就以平安的个人所得税计算器为例,来给大家做一个使用上的分析:http://one.pingan.com/yizhangtonglicai/licaigongju/index.shtml

   按揭贷款买车计算器用于计算办理汽车贷款时,在选择等额本金和等额本息两种不同的还款方式后,各自需要支出的月供,车贷利息总额和还款总额。
 
   事例: 利用按揭购车贷款计算器计算,在上海买一辆车,商业贷款30万元,根据贷款总额计算,按揭年数为10年,同样按2011年2月9日利率上限(1.1倍)计算,对比等额本息还贷和等额本金还贷两种分期归还贷款方式:
 

 等额本息 等额本金
月均还款3523.59元首月还款额4315元
支付利息款122830.49元支付利息款109807.5元
还款总额422830.49元还款总额409807.5元

 
   经过本文详细的介绍,大家应该都对买车贷款计算器和按揭买车贷款计算器都有了解了。如果大家对买车贷款比较感兴趣的话,建议到平安金融旗舰店上看看,详情请进:http://chaoshi.pingan.com/daikuan/xiaoxiao.shtml
 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

相关文章
更多 > 热门推荐
大家都在关注
更多> 金融旗舰店产品直通车