Q1 .平安无抵押贷款支持的城市有哪些?

答:合肥、重庆、昆明、成都、西安、许昌、郑州、洛阳、焦作、贵阳、南宁、柳州、兰州、深圳、南昌、长沙、武汉、海口、东莞、佛山、广州、惠州、中山、珠海、福州、泉州、厦门、漳州、杭州、宁波、台州、嘉兴、上海、南京、无锡、苏州、南通、常州、扬州、天津、济南、青岛、烟台、大连、沈阳、长春、吉林、哈尔滨、邯郸、石家庄、唐山、北京、江门、鞍山、淄博、遵义、齐齐哈尔、芜湖、宝鸡、太原、大庆、曲靖、马鞍山、温州等64个城市,其它城市陆续开通中。

Q2 . 如何申请无抵押贷款?

答:如果您月收入在3000以上,并且有良好的信用记录,即可在网上填写联系方式,工作人员会与您沟通,根据您的个人职业情况告知您所需要提供的材料(所提供的材料有身份证、银行流水证明等)。您需要携带有效材料到平安门店办理。

Q3 . 我该如何还款?

答:拿到贷款后,您需要分期定时向贷款银行卡内打入本金和利息,也可提前还款,直至全部还清。具体请咨询95511

Q4 . 哪些用途可申请无抵押贷款?

答:无抵押贷款不支持用来购买房产和炒股。
哪些用户可申请?
信用卡用户、车主、房产业主、打工族、小家庭、自雇人士、公务员