平安团体境外旅游保险 保险产品列表-平安保险产品-中国平安
已购买人数 1,198

团体境外旅游保险

符合申请签证要求,拒签退回签证费;24小时紧急医疗救援和垫付,覆盖所有主要旅游地区;3人以上团体投保享受折扣优惠,人数越多折扣越多哦!

  • 适用人群:0-80周岁的出国旅游的企业员工或团体成员
  • 保险期限:单次1-183天可选,多次一年内不限次数(每次限90天)
  • 保单形式: 电子保单 纸质保单
  • 保险责任: 《团体境外旅游保险适用条款》

旗舰店价格:33元起

立即购买

产品特色

  • 符合申请签证要求,拒签退回签证费;
  • 24小时紧急医疗救援和垫付,覆盖所有主要旅游地区;
  • 3人以上团体投保享受折扣优惠,人数越多折扣越多哦!
  • 保障内容及保额自由选择,方案更灵活。

保障范围

保障项目 保险/服务金额(人民币:元) 保障范围
意外保障 意外伤害意外身故/伤残 10-100万元 如被保险人境外旅行期间因意外事故导致身故、伤残,我们将给付意外身故伤残保险金(含非职业高风险运动,如滑雪、潜水、登山等)。
医疗费用报销医疗费用报销 10-50万元 如被保险人境外旅行期间遭受意外事故或突发急性病,经救援服务机构的医生确认必须在境外进行必要治疗的,我们将给付医疗费用保险金,每次事故免赔额500元。
住院津贴住院津贴 100-500元/天 如被保险人在境外旅行期间因遭受意外伤害事故或突发急性病而住院,我们将给付住院津贴,总赔偿的日数以保险单载明的日数为限。 每一保险事故免赔额3天,累计给付天数以180天为限;
紧急救援保障 医疗运送和送返医疗运送和送返 400万元 如被保险人在境外旅行期间因意外伤害事故或突发急性病,必须提供转运服务时,我们将承担医疗运送和送返所发生的费用。
身故遗体/骨灰送返身故遗体/骨灰送返 250万元 如被保险人在境外旅行期间不幸因遭受意外伤害事故或突发急性病而致身故,救援服务机构根据被保险人的遗愿或其直系亲属的愿望安排运送其遗体或骨灰返回境内并承担运送费用。
亲属前往处理后事补偿亲属前往处理后事补偿 6500元 如被保险人在境外旅行期间不幸因意外伤害事故或突发急性病而致身故,救援服务机构安排该被保险人的一位直系亲属或指定代理人搭乘普通航班经济舱从境内前往被保险人身故地处理后事,我们将负责承担因此而产生的一张往返经济舱机票的费用。
亲属慰问探访补偿亲属慰问探访补偿 13000元 如被保险人在境外单独旅行,因连续住院五天以上,我们将承担一位亲友乘坐普通航班经济舱从境内前往被保险人入住的医院探望的机票费用和住宿费用,经济舱往返机票上限6500元;住宿费每日不超过1600元且每次事件该项目最高上限为6500元。
医疗援助及旅程协助医疗援助及旅程协助 提供 提供17种医疗救援以及旅程协助,包括:医疗救援:电话医疗咨询、医疗机构介绍和建议、协助就医、门诊预约、 住院费用担保或垫付、医疗翻译;特别协助:护照、行李遗失协助、紧急旅行协助 、紧急法律援助;各种资讯服务:旅行、签证、天气和使领馆资讯等 。
旅程阻碍 旅程延误旅程延误 600-1800元 如被保险人在境外旅行期间,因恶劣天气、自然灾害、机械故障、罢工、劫持或怠工、其他空运、航运工人的临时性抗议活动、恐怖分子行为、航空管制或航空公司超售而导致被保险人原计划搭乘的公共交通工具每延误5小时赔偿300元。
旅程延误托运行李延误补偿 1000-2000元 如被保险人在境外旅行期间的托运行李在其所乘的公共交通工具抵达预定目的地后未送抵的,每延误8小时赔偿500元。
旅程缩短旅程缩短 5000-15000元 如被保险人在境外旅行期间因遭受劫持、突发急性病或遭受意外事故、自然灾害、暴乱罢工等原因,导致被保险人无法继续旅行、必须返回常住地的,我们将赔偿被保险人该次旅行实际已支付但未使用且不可退还的旅行费用。
旅程取消旅程取消 5000-15000元 承保成功后到保险生效前,被保险人因不能预见的事件(如被保险人或直系亲属意外、突发急性病身故或住院,被保险人或配偶怀孕,旅行目的地发生自然灾害、暴乱罢工等)导致必须取消旅行,我们将给付被保险人已经支付且无法追回的旅费。
财产损失 旅程延误家庭财产保障 1000-5000元 如被保险人在境外旅行期间,其境内常住地的房屋装修和室内财产由于火灾、自然灾害、外界物体坠落或倒塌等原因造成的损失,我们将按照出险时保险财产的实际价值或修复费用之较低者计算赔偿:
个人财产损失个人财产损失 5000-10000元 如被保险人在境外旅行期间,其随身携带的钱财或寄存于酒店保险箱的钱财遭受盗窃或抢劫,我们将赔偿实际损失的钱财货币金额:
行李损失行李损失 5000-10000元 如被保险人在境外旅行期间,其随身行李意外遭受抢劫、盗窃或因意外事故或其他第三方责任损坏或遗失,我们将赔偿该行李的实际价值或修复费用之较低者。
旅行票证损失旅行票证损失 1000-2000元 如被保险人在境外旅行期间,因遭受抢劫或盗窃,导致旅行票证损失(护照、旅行交通票据及其他为完成该次旅行所必需的证件)的,我们将赔偿被保险人为重置旅行票证的费用,以及该被保险人为重置所额外支出的合理必要的交通费用及酒店住宿费用。
签证拒签补偿签证拒签补偿 500元 承保成功后到保险生效前,被保险人在中华人民共和国境内申请办理旅行必需的非移民类签证,若遭签证签发机构拒绝,保险人对其实际支付且无法退还的签证费用,按实际支付且无法退还的签证费用*80%进行赔付。

English

保险责任请参考《团体境外旅游保险适用条款》,并敬请特别留意条款中的“责任免除”部分。

特别提醒

    • 投保人须为机关、企事业单位或社会团体。
    • 为保障您的权益,投保之前请您仔细阅读不承保地区和不承保人群的特别约定。
    • 24小时理赔报案电话:95511,24小时全球援助热线(欧乐救援): +86 10 84416636。为了使您出险后尽快得到救援,请务必第一时间拨打全球援助热线报案,以便保险公司和救援公司尽快为您提供医疗救援服务。若未拨打救援热线报案而自行处理,将可能无法理赔。
    • 尊敬的客户,应监管需求,发票抬头需和投保人一致,如需开具企业发票抬头,投保人姓名请填写为企业名称,详询40088-955122

投保理赔

投保须知

    填写投保信息 确认信息和金额 在线支付

    • 境外旅行保险每位被保险人每个保险期间限投一份,多投无效。
    • 为保障您的权益,投保之前请您仔细阅读不承保地区和不承保人群的特别约定。
    • 为了得到电子保单最佳浏览效果,请您进入以下链接免费安装Adobe Reader最新版本http://get.adobe.com/cn/reader/请您使用彩色激光打印机在普通A4纸上打印此保单,请勿使用针打或者喷墨打印机进行打印。
    • 24小时理赔报案电话:95511,24小时全球援助热线(欧乐救援): +86 10 84416636。为了使您出险后尽快得到救援,请务必第一时间拨打全球援助热线报案,以便保险公司和救援公司尽快为您提供医疗救援服务。若未拨打救援热线报案而自行处理,将可能无法理赔。
    • 本保险被保险人须年龄在八十周岁以内,常住地在中华人民共和国境内,临时赴境外旅游。被保险人为未成年人的,须由其父母或监护人作为投保人。
    • 按照保监会规定,未满18周岁的未成年人身故(除航空意外)的保险金额最高不能超过10万元。

投保指南

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

查看全文

常见问题

  • Q如去多个国家,该如何选择目的地?

    A投保境外旅游保险后,在全世界各国家和地区(除不承保地区外)均可享受保障。填写目的地国家时只需填写主目的地国家或主签国+申根国家即可,无需选择全部目的地国家。(最新不承保地区信息以登陆www.pingan.com/riskzone的查询结果为准)。

  • Q这款产品可以用于签证吗?

    A可以的,本产品为多名被保险人出具一张保单,并为每位被保险人单独出具可用于签证的证明,凭此证明可用于签证申请。

  • Q我买保险是用于办理申根签证的,有哪些注意事项?

    A为了使您的签证更加顺利,建议您选择旅行日期时延长2天的出行天数。(一般情况下意大利要求前后各延长2天,比利时使馆要求结尾延长2天。具体天数请以领事馆要求或者信件通知为准)。按照使领馆要求“申根签证保险的医疗保险金额保障不得低于3万欧元,即21万人民币(按照2015年1月汇率计算)”,医疗费用报销保障保额选择30万即可。产品提供的电子保单格式规范并附有公司签章和董事长签名,经彩色打印后可用于办理签证(具体以使馆要求为准)。请您使用彩色激光打印机在普通A4纸上打印此保单,请勿使用针打或者喷墨打印机进行打印。建议您提前准备一份保单复印件给使馆备份。

  • Q我在境外如何拨打救援电话?

    A当您在境外需要获得救援服务时,请拨打以下号码联系24小时客户服务中心:使用手机拨 + 86 10 84416636(“+”的输入方式为长按数字键 0 或 * )。使用座机拨打时,请在 86 10 84416636 前加拨当地国际长途接入码(通常为00,但也有个别国家稍有区别,建议您在拨打前向当地了解)。如您在中国大陆境内需要咨询,请直接拨打010 84416636

  • Q我投保支付成功后还可以在网上修改投保信息吗?

    A可以的,投保成功后如发现信息有误您可以在保险到期前到会员中心找到保单进行自助修改,次日即可生效。

  • Q如果出行日期或出行人有变更怎么办?

    A如您的出行日期或出现人员有变更,可以在投保成功后到“会员中心——保单修改”选择“保单退保”,提交信息后4个工作日内可完成在线退保,同时您可以重新购买一张保单。

平安团体境外旅游保险 立即购买 33元起 旗舰店价格

您对当前页面满意吗?