国内旅游-高原旅游保险 保险产品列表-平安保险产品-中国平安
已购买人数 6,393

国内旅游-高原旅游

【特色保障】特有高原反应伤害及医疗保障,适合前往青海、西藏、云南、贵州等高原地区的旅游人群,24小时境内紧急医疗救援服务

旗舰店价格:¥1.9起

立即购买

产品特色

  • 专为前往青海、西藏、云南、贵州等高原地区旅行设计的保险产品。
  • 特有高原反应意外伤害及医疗保障
  • 24小时境内紧急医疗救援服务。

保障范围

保障项目 保险金额 保障范围
旅行意外伤害身故/残疾旅行意外伤害身故/残疾 5-50万元 在保险期间内,因意外伤害事故身故/残疾,我们将给付意外身故/残疾保险金;
旅行意外伤害医疗旅行意外伤害医疗 1-50万元 旅行期间因遭受意外伤害事故进行治疗,我们将依照条款,按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要的、合理的医疗费用超过人民币100元的部分给付医疗保险金。
高原反应意外伤害身故/残疾高原反应意外伤害身故/残疾 5-20万元 在保险期间内,被保险人因高原反应导致身故、残疾的,我们将给付高原反应身故/残疾保险金;
 高原反应意外伤害医疗高原反应意外伤害医疗 1-5万元 旅行期间,被保险人因发生高原反应发生进行治疗,我们将依照条款,按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要的、合理的医疗费用给付医疗保险金。
境内紧急救援境内紧急救援(全国紧急救援热线:400-910-5511)
(赠送)
15万元 医疗运送和送返——被保险人罹患疾病或遭受意外事故,我们将通过指定的专业救援机构提供医疗运送和送返的服务并承担相应费用。
9000元 丧葬/安葬费用——被保险人在非常住地身故时根据其亲属的要求,我们将承担当地丧葬/安葬费用。
5000元 亲属前往处理后事补偿——被保险人于事故发生三十天内在非常住地身故,我们将按合同约定,补偿其一名成年直系亲属前往处理后事的交通及食宿费用。
5000元 亲属慰问探访补偿——被保险人在事故发生地的预计住院时间超过八日,我们将按合同约定,承担其一名成年直系亲属前往探访的交通及食宿费用。
服务 境内住院垫付及电话医学咨询——被保险人发生意外伤害或突发急性病时,可通过我们指定的专业救援机构获得住院医疗费用担保/垫付和电话医疗咨询服务。
保险责任请参考《国内旅游-高原游保险适用条款》,并敬请特别留意条款中的“责任免除”部分。

特别提醒

    • 团体投保更方便,一张保单可保500人!您可提前将准备好的被保险人信息填入名单模板中,请下载名单模板,填写后直接上传,投保更方便快捷!
    • 24小时理赔报案电话:95511;境内紧急救援电话:400-910-5511。若您投保了紧急医疗救援服务,出险后请第一时间拨打援助电话,以便尽快为您提供相应服务。若未拨打救援热线报案而自行处理,将可能无法理赔。
    • 由于救援服务升级,救援电话变更,2013年12月26日前(含)投保的客户如需救援服务请拨打原救援电话4006506119。
    • 尊敬的客户,应监管需求,发票抬头需和投保人一致,如需开具企业发票抬头,投保人姓名请填写为企业名称,详询40088-955122

投保理赔

投保须知

    填写投保信息 确认信息和金额 在线支付

理赔服务

拨打95511电话报案 准备保险事故
相关材料
带着材料到平安门店办理
门店查询
确属保险责任范围,在赔付协议达成后10天内赔付

意外伤残需准备:门诊或住院病例、有关部门出具的意外事故证明、伤残鉴定报告等

意外医疗需准备:门诊或住院病例、门诊或住院费用收据原件或住院清单、有关部门出具的意外事故证明等

意外身故需准备:被保人身份证明、受益人身份证明、受益人与事故者关系证明、有关部门出具的意外事故证明、死亡证明(户口注销、殓葬证明)等

 

投保指南

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

查看全文

理赔案例

平安国内旅游—高原旅游保险理赔案例

  • 投保:2013年12月24日甄小姐去西藏旅游前为自己投保了一份为期30天的平安国内旅游—高原旅游保险。
  • 出险:2014年1月5日甄小姐因为持续的强烈的高原反应急需住院治疗
  • 理赔: 甄小姐意识到身体不适,马上拨打了400-910-5511平安的紧急救援电话,并且拨打了95511理赔电话报案。 病情稳定后甄小姐携带好保险金给付申请书;保险单原件;被保险人身份证明;医疗证明;被保险人的旅行交通票据、酒店住宿票据、旅游团费单据等凭证向平安保险提出理赔。
  • 甄小姐因为高原反应住院总费用符合理赔范围的共计4230元,扣除100元免赔额后,赔偿金额为4130元;甄小姐住院超过八日,母亲前来探望报销交通食宿费共计金额1260元。 所以甄小姐的保险金额理赔共计5390元。

常见问题

  • Q哪些地区算高原地区?

    A海拔高度一般在1000米以上,面积广大,地形开阔,周边以明显的陡坡为界,比较完整的大面积隆起地区称为高原。高原与平原的主要区别是海拔较高,它以完整的大面积隆起区别于山地。

  • Q什么是高原反应?

    A指急性高原病,是人到达一定海拔高度后,身体为适应因海拔高度而造成的气压差、含氧量少、空气干燥等的变化,而产生的自然生理反应。

  • Q紧急医疗救援服务怎么用?

    A当您在青海、西藏、云南、贵州等高原地区旅行期间遭受意外伤害事故,请第一时间拨打24小时医疗救援服务电话:400-910-5511报案,在线医生将根据您的状况描述给出就医建议及急救指导、就医安排,如需医疗转运和送返、身故遗体/骨灰送返、亲属慰问或处理后事等服务也会帮您安排。

国内旅游-高原旅游保险 立即购买 ¥1.9起 旗舰店价格

您对当前页面满意吗?