福满财盈理财型保险 保险产品列表-平安保险产品-中国平安
支持线上购买

福满财盈理财型保险

兼顾理财与保障,5%历史年化收益率;保本及保底利率,保证有收益;6000元起投即可享长期稳定收益,5年后退出无手续费。

旗舰店价格:0.6万-50万

立即购买

产品特色

  • 保费6000元起,保额可选,灵活贴心
  • 意外、疾病身故保障全涵盖,为客户提供全面、长期的身故保障;
  • 承诺保底收益率1.75%,犹豫期后可追加保费;
  • 投保简单,无需体检,18-55周岁均可投保;

保障范围

降息通道下收益降低,如何找到收益足够稳定的好产品?
市场风险加大,如何找到一款安全靠谱的好产品?

福满财盈,终身保障+理财收益,一步到位!

 

  • 投保年龄18-55周岁
  • 保额1-50万
  • 犹豫期20天
  • 交费方式趸交(一次性付清),犹豫期后可追加
  • 保障期终身(5年后退出无手续费)

自2014年12月起历史年化收益率稳定在5%

特别提醒

    (1)产品的销售区域:北京市、上海市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林 省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青 海省、广西壮族自治区、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔族自治区。

    2.犹豫期及退保损失说明(仅限1年期以上产品):自您签收保单起20日为犹豫期(2016.8.1前投保的保单犹豫期仍为10),犹豫期内可全额退保,犹豫期外退保我们退还您退保时的保单现金价值,会给您造成一定的损失,现金价值是指保险单所具有的价值,保单年度末的现金价值会在保险单上载明,保单年度内的现金价值您可以向我们咨询。

    注:对于1年期产品无犹豫期,申请退保时我们退还未满期净保险费,会给您造成一定的损失。  

    (3)投保人需保证填写及告知内容属实,将作为我司签发保险单的依据及列为保险合同的组成部分。如投保人有隐瞒或者告知不实 ,我司有权解除本保险合同,并不承担任何责任。

    (4)本产品为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的,请您仔细阅读产品说明书并重点关注【保单账户运作原理】、【万能账户投资策略】、【保险示例】等部分。

投保理赔

投保须知

    风险提示:本产品为万能保险,结算利率超过最低保障利率的部分是不确定的。
    费用说明:
    1) 初始费用:您每次支付保险费时,我们收取保险费的一定比例作为初始费用,扣除初始费用,扣除初始费用后的保险费计入保单账户。初始费用占保险费的比例为2%。
    2) 身故保障成本:根据被保险人的年龄、性别、保额确定。
    3) 退保费用:前5个保单年度的退保费用收取比例分别为5%、4%、3%、2%、1%,第6及以后各保单年度不收取退保费用。
    4) 支持银行卡及支付限额:
    福满财盈可支持12家银行的储蓄卡进行支付(理财型保险产品不支持信用卡支付),支持银行及支付限额如下:
    支持银行 支付限额:单笔/当日/当月
    工商银行 5千/5千/5万
    农业银行 1万/1万/无限制
    中国银行 5万/20万/无限制
    建设银行 1万/1万/5万
    招商银行 5千/5千/无限制
    浦发银行 2万/2万/无限制
    支持银行 支付限额:单笔/当日/当月
    兴业银行 5千/5千/无限制
    光大银行 5千/5千/无限制
    广发银行 1万/1万/无限制
    平安银行 5千/5千/无限制
    民生银行 5千/5千/无限制
    上海银行 5千/1万/2万

     

理赔服务

投保指南

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

随着时代的进步和发展,人们开始逐渐关注更加健康的生活方式,在辛勤工作的同时,会寻求适当的方式来释放压力,放松身心。目前自行车、徒步旅游、登山、攀岩、露营、定向越野等户外运动都是很多人非常喜欢的一种放松方式,这样的户外运动不光可以让大家享受到美好的风景,更可以和自然融为一体,达到让自己身心愉悦的目的。但是大家也应该知道,这些运动对于普通非职业爱好者来说,是有一定危险性的,因此每个人在出发前,都应该对自己的安全负责,在做好各项准备的同时,为自己投保一份中国平安户外保险,为自己提供保障。

查看全文

理赔案例

常见问题

  • Q我找业务员是不是也可以买?

    A很抱歉,这款是网销专属产品,目前不能通过业务员购买,主要考虑到现代社会,工作节奏快,所以通过网络办理,一站式服务可以为您省时省力。

  • Q保单什么时候开始生效?

    A您的保险合同会在公司同意承保以及确定收到您的保费后开始生效,具体生效日会在保单上载明。

  • Q投保后保单如何领取?

    A保单和发票将由我们专门的快递人员在扣款成功7个工作日内为您配送保单,让您足不出户即可享受保障。

  • Q如何修改身故受益人?

    A带着您的保单和相关证件去分公司柜面申请变更就可以了,门店地址查询http://life.pingan.com/kehufuwu/fuwugongju/kehufuwuzhongxin.shtml。

  • Q保费如何支付?

    A(1) 首期保费需在线完成支付,支持信用卡、借记卡以及快钱和支付宝第三方支付;(2) 续期保费将从您投保时填写的银行账户中扣款(仅支持借记卡或存折,不支持信用卡)。

  • Q该产品保单的现金价值是?

    A保单现金价值将会在您的保险单上载明,现金价值的用处是,退保时我们退还的是您保单的现金价值。

  • Q什么是受益人?受益人是否可以指定?

    A受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人。本保险如被保险人生存,则受益人为被保险人本人,如被保险人身故,身故受益人则在投保是可以选择法定受益人或指定受益人两种选择方式,指定受益人最多可以支持8人,受益比例您可以自由调整,总受益比例为100%。

  • Q什么是犹豫期?犹豫期退保如何办理?犹豫期过后退保如何办理?

    A犹豫期是从投保人签收保单起20日内 (2016.8.1前投保的保单犹豫期仍为10日内)的一段时期。在这段时间内,您可以解除合同,我们会无息退还已交保险费。无论您在犹豫期内还是犹豫期过后要退保,都可以到任何一家平安人寿的门店申请办理,请您携带保险合同和您的有效身份证件,门店地址查询http://life.pingan.com/kehufuwu/fuwugongju/kehufuwuzhongxin.shtml。

福满财盈理财型保险 立即购买 0.6万-50万 旗舰店价格

您对当前页面满意吗?